Anís:Su aceite tiene un efecto antibacterial, protege contra la gripe, calma la tos y disminuye la mucosidad pectoral, mejora la digestión
Canela: Estimula los jugos gástricos, mejora la sensación de pesadez del estomago. Alivia la acidez estomacal.
Romero: Estimula la digestión, estimulan la circulación sanguínea.
Jengibre: Estimula el apetito y la digestión y es usado para combatir las nauseas y el vértigo.
Albahaca: Posee propiedades antioxidantes, antibacterianas y antiinflamatorias. También ayuda aliviar las varices
Clavo: En su aceite tiene un efecto calmante de los dolores, actúa como desinfectante, mejora los resfríos y dolores de muela.
Laurel: Sus propiedades ayudan a calmar el estress nervioso, a combatir el insomnio y ayuda para reparar el cabello dañado por la orzuela.
Páprika y ajíes rojos picantes: Son antiinflamatorios y comidos con moderación ayudan a controlar el proceso inflamatorio en el cuerpo. Tiene propiedades similares a la canela reduciendo los triglicéridos y el colesterol malo
Eneldo: Aumenta la producción de la leche materna además es excelente para aliviar
Maria Fernanda Roman Vazquez
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