En Grecia podemos disfrutar del sabor de las verduras frescas griegas, como tomates, zanahorias, cebollas y ajo, así como de la fruta mediterránea como los melocotones, cerezas albaricoques, melones y sandías. El clima griego suave la hace ideal para el cultivo al aire libre de estos productos, que sobre todo en verano es un placer muy refrescante.
Las hierbas usadas en la cocina son en su mayoría recogidas en las montañas y en el campo. Con una amplia variedad, las más usadas en la cocina griega son el orégano, el tomillo, el romero achicoria, por nombrar sólo algunas. Son famosas por su sabor aroma y en especiales, algunas de ellas por sus propiedades curativas.
Francisco Javier Avila Gonzalez
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La comida griega juega un papel importante en la gastronomia, puede ser muy sencilla, pero a la vez tambien puede llegar a ser muy elaborada, con respecto a sus especias, la gran mayoria de sus platillos tienen un balance en sus condimentos, puede ser desde una sencilla ensalda o un Souvlaky hatsa una cena bien elaborada.
ResponderEliminarLas especias utilizadas son muy conocidas y muy utilizadas a nivel mundial, son muy faciles de encontrar y muy versatiles, se pueden usar en casi caulquier tipo de comida.
Miguel Angel Fragoso Romero
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